Selamat Datang di  Dunia Maya SMP Muhamadiyah 3 Pandaan

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua sehingga kita dapat terus berkiprah dalam dunia Pendidikan di Indonesia umumnya dan mengemban amanat Kyai H A Dahlan khususnya.

Ditengah arus globalisasi dan kemitraan tantangan dan iklim kompetisi yang semakin keras, SMP Muhammadiyah 3 Pandaan mencoba untuk tetap berdiri memberikan kontribusi dan sumbangsih yang maksimal terhadap upaya peningkatan kwalitas pendidikan di masyarakat pada umumnya.

Salah satu faktor penting dalam menunjang cita-cita di atas adalah tersedianya sarana komunikasi dua arah yang efektif dan efisien. Salah satu komunikasi yang kita lakukan adalah melalui dunia maya bekerja sama dengan PWM Jatim dengan unggulannya Si Pinter On line.

• Situs SMP Muhammadiyah 3 Pandaan ini diharapkan dapat menjembatani berbagai hambatan komunikasi dan informasi antara siswa, antar guru,  antar orangtua siswa maupun stakeck holder lainnya.

Semoga dengan fasilitas dunia maya bersama  si Pinter on line SMP Muhammadiyah 3 Pandaan bisa meningkatkan kwalitas dan kuantitas siswanya dan akan selalu berusaha menjadi lebih baik

Pengunjung yang budiman, situs ini masih sangat jauh dari sempurna dan belum dapat memenuhi harapan semua pihak, namun melalui komitmen dan kerja keras mudah-mudahan semua yang telah dirintis pada permulaan yang baik ini dapat terus berkembang secara optimal dan berkesinambungan.

Akhir kata kami mengucapkan selamat dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah terlibat baik secara langsung dan tidak langsung dalam semua kegiatan yang terkait dengan upaya pembuatan situs ini.